SUBLIME SKIN

SUBLIME SKIN

АКТИВНЫЙ ЛИФТИНГ И
ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
ВОДА, БЕЛКИ, ЛИПИДЫ являются основными элементами кожи. Подобно колоннам здания, они обеспечивают подмостки для лица, делая кожу компактной, гладкой и сияющей. Разрушение основных структурных элементов, безусловно, затрагивает не только кожу, но и всё тело. С возрастом состав белков, воды и липидов изменяется. В результате изменяется работа организма и в целом, и на кожном уровне.
Антивозрастная линия SUBLIME SKIN воздействует на три столпа молодости кожи для эффективного восстановления структуры, контура и красоты лица.
В начале своей жизни кожа чрезвычайно упругая, наполненная и излучает
невероятную жизненную энергию и силу. По прошествии времени эпидермис, дерма и гиподерма претерпевают необратимые функциональные изменения, что приводит к структурным разрушениям, которые ухудшаются вследствие неправильного образа жизни. Это становится заметным по изменениям формы лица и поверхности кожи. Меняется овал лица он деформируется, происходит гравитационный птоз. Кожа теряет эластичность, снижается тургор, она становится тусклой, обезвоженной, появляются глубокие морщины и возрастная пигментация.
На уровне ЭПИДЕРМИСА клеточный цикл замедляется, цвет лица тускнеет, снижается плотность кожи, она теряет влагу из за сокращения количества гиалуроновой кислоты.
Внутри ДЕРМЫ, структурной части кожи, идут более значительные изменения. Происходит прогрессирующее разрушение внеклеточного матрикса белков (эластин, фибронектин, ламинин) и гликозаминогликанов (гиалуроновая кислота). Это приводит к ослаблению каркаса кожи, образованию морщин и снижению натяжения кожи, то есть признакам возрастных изменений. В дальнейшем внешний вид кожи подвержен нарушению пигментации из-за изменения выработки пигмента меланина.
ГИПОДЕРМА, или ПОДКОЖНАЯ ЖИРОВАЯ КЛЕТЧАТКА, состоящая из соединительных волокон и жировых клеток адипоцитов, также меняется, и наполненность овала лица снижается. Жировые комочки Биша жировые прослойки, которые поддерживают щёки и придают им округлость со временем уменьшаются. Это приводит к эффекту «обвисших щёк» и изменению контура лица.

Эти структурные изменения были сгруппированы и названы деградационным структурным старением DEGENER AGING™.
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!

Сотрудничество с учёными и врачами разных дисциплин, дало возможность создать целостное инновационное решение по уходу за кожей одновременно максимально действенное и безопасное, которое сочетается с правильным образом жизни.
Подход к ингредиентному составу системы SUBLIME SKIN СОВЕРШЕННАЯ КОЖА, главным образом, фокусируется на повреждениях, нанесённых структурным старением DEGENER AGING™. Создавая систему, команда учёных и врачей ориентировалась на гидро и липофиллеры, инновационные пилинги и наиболее эффективные современные дерматологические процедуры. Систему SUBLIME SKIN создали эксперты [ comfort zone ] и Научный комитет: нутридерматолог доктор МАРИУЧЧА БУЧЧИ, кардиолог доктор МАССИМО ГУАЛЕРЦИ, эксперт по уходу за кожей и нейробиолог доктор КЛАУДИА АГИРРЕ. Действие системы основано на научно-обоснованном подходе. Эффективность  средств SUBLIME SKIN доказана, формулы опираются на инновации, безопасны, комфортны и ориентированы на быстрый и продолжительный результат.
Отправной точкой для научно-исследовательской лаборатории был поиск активного ингредиента, который действует на микроРНК. Это небольшие молекулы, которые вмешиваются в синтез белков, что приводит к системным ошибкам и повреждениям, которые, как правило, накапливаются с возрастом. Существуют множество разнообразных микроРНК с разными свойствами и белками «целями». Исследования показывают, что действие некоторых микроРНК приводит к снижению количества и качества коллагена и эластина.
Основываясь на научные исследования, команда [ comfort zone ] создала уникальный синергетический комплекс. Он работает с тремя столпами молодости кожи внутри трёх слоев кожи, в результате обеспечивая активный лифтинг изнутри.

МИКРО и МАКРО ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ с ЭКСТРАКТОМ  МОЛОЧНОГО ЦВЕТКОВОГО ПИОНА имитирует неинвазивным путём современные технологии гидро и липофиллеров. Это обеспечивает моментальное и пролонгированное наполнение на всех трёх слоях кожи эпидермисе, дерме и гиподерме. Уникальная синергия воздействует на механизмы защиты воды в эпидермисе и дерме и жира в адипоцитах (жировых клетках).
ЛАНЦЕТОЛИСТНЫЙ ПОДОРОЖНИК имеет невероятные качества по восстановлению и защите структуры белка. Ботанический экстракт ланцетолистного подорожника фактически первый косметический активный ингредиент, подавляющий микроРНК, которая «ответственна» за неэффективный синтез коллагена и эластина, необходимых для тонуса кожи. Кроме того, экстракт ланцетолистного подорожника нормализует работу меланоцитов, возвращая сияние кожи.
ПАЛЬМИТОИЛ ГЛИЦИН - это липоаминокислота, защищающая структуру белков кожи. Стимулирует тканевые ингибиторы, которые подавляют активность энзимов ММР, разрушающих коллаген и эластин. Результат повышение тонуса и эластичности.

← НАЗАД В КАТЕГОРИЮ

СТАТЬ ПАРТНЕРОМ

Подтвердите, что вы не робот. *

*Нажимая кнопку "Связаться" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Политика конфиденциальности