Назад

НОВАЯ ВЕХА АРОМАТЕРАПИИ AROMASOUL!

Встречайте в салонах и СПА своего города новое прочтение культовой ароматерапевтической системы Aromasoul! Комплексное воздействие 360 градусов: ноты средств для тела идеально сочетаются с ароматами для дома. Создайте свою атмосферу!

Восстановить силы после насыщенного для помогут ароматы эфирных масел базилика, лимона, мандарина и кипариса линии «Средиземноморье». Заряд бодрости и прилив новой энергии вам подарят ноты лимона, бергамота, кардамона и экстракт мускатного ореха линии «Индия».
Продукты ухода за кожей тела Aromasoul на основе эфирных масел и ароматических экстрактов обладают питательными, тонизирующими и восстанавливающими свойствами. Формулы обогащены Eau vitale™ -компонентом, полученным из водорослей с берегов Бретани. Витамин Е оказывает антивозрастное действие.
Ароматерапевтическая коллекция премиальных ароматов Aromasoul создает неповторимую атмосферу гармонии и уюта. Натуральные эфирные масла способствуют снятию усталости, восстановлению энергетического баланса и наполнению жизненной силы. В коллекции представлены ароматические свечи, на основе натурального воска и рассчитанные на 55 часов горения, и освежающие ароматические спреи для придания аромата воздуху в помещении, а также текстилю.
Ваш дом – ваше персональное СПА пространство совершенной гармонии и комфорта!

Rambler's Top100