Назад

МЫ ПОЛУЧИЛИ ПРЕМИЮ ALLURE BEST OF BEAUTY !!!

Наш антицеллюлитный крем BODY STRATEGIST CREAM c двойным термогенным действием победил в номинации средства для коррекции фигуры!

Эффект достигается благодаря уникальным формулам, разработанным в научно-исследовательских лабораториях [ comfort zone ] при учатии международного комитета докторов и ученых.
Одноклеточная микронизированная водоросль стимулирует липолитическое действие на уровне митохондрий бежевых адипоцитов, обеспечивая сжигание локальных жировых отложений. Помимо неё в составе чистый кофеин, карнитин, эсцин!Продукт на 86 % состоит из натуральных компонентов и не содержит силикона. друзья, а ведь он правда-правда лучший и реально работает! вы пробовали? )))
http://www.allure.ru/…/123489_antitsellyulitnyy_krem_body_s
 BEST OF BEAUTY - престижная международная бьюти – премия, аналог которой 3 года существует и в России! Редакция российской версии журнала Allure тестирует 1600 (!) бьюти-новинок: от категории масс-маркет до «тяжелого» люкса и ежегодно отбирает из всего этого многообразия лучшие средства, полный список которых попадает в ноябрьский номер издания. В результате главные «бьютиголики» Москвы собираются на вечеринке Allure Best of Beauty. Allure Best O Beauty - это лучший из возможных ориентиров, который поможет вам сделать правильный выбор в море косметических новинок и стать еще красивее.
BODY STRATEGIST BEST OF BEAUTY.jpg

Rambler's Top100