Создаём красивый и прибыльный бизнес.
День за днём.
Мы в соцсетях:
Назад
Польза спирулины

Польза спирулины

Некоторые клиенты думают, что водоросли в косметологии служат только для лечения целлюлита и коррекции фигуры, - конечно, это не так! Узнайте, чем еще полезна эта водоросль.

Спирулина активно применяется для восстановления тонуса кожи, ее способности регененировать, заживлять повреждения. Экстракт спирулины с легкостью проникает в глубокие слои кожи, усиливая ее восстановительные способности посредством минералов и витаминов. Белки и аминокислоты спирулины кожа использует для восстановления собственной структуры, а жирные кислоты - для восстановления липидной мантии эпидермиса.

Водорослевая альгинатная маска со спирулиной, которую специалисты [ comfort zone] используют в процедуре "Глубокое очищение", запускает процессы обновления кожи, обладает антибактериальным действием, глубоко очищает и минерализует кожу. Теперь вы можете говорить о пользе спирулины не только тела, но и для красоты и здоровья кожи лица.
Rambler's Top100