Назад

Профессиональная косметика: в чем ее преимущества?

Профессиональная косметика: в чем ее преимущества?

Профессиональная косметика: в чем ее преимущества?

Высококачественная профессиональная косметика – неотъемлемый спутник элитного салона красоты. В условиях высокой конкуренции уникальные препараты за уходом, как и первоклассные специалисты, превращаются в визитную карточку заведения. Профессиональные средства для косметологов являются показателем престижа и высокого статуса салона, становятся символом трепетного отношения к vip-клиентам.

Преимущества косметики класса люкс

Косметических препаратов, маскирующихся под «профессиональные», много, однако для перечисления достойных марок достаточно пальцев одной руки. Знатоки премиум-косметики сразу же назовут бренд Comfort Zone – лидера рынка с итальянскими корнями, который более 20 лет занимается созданием инновационной косметики.

Эти средства кардинально отличаются от продукции «масс-маркет»:

  1. Концентрация активных веществ гораздо выше, чем в традиционных препаратах.
  2. Выпуску нового продукта предшествуют длительные научные разработки и тесты.
  3. Задача средств от Comfort Zone – решить проблему, а не замаскировать ее.
  4. Каждый ингредиент проходит через лабораторные исследования.
  5. Косметика премиум-класса безопасна и гипоаллергенна, состоит исключительно из природных компонентов и не включает вредные добавки, ароматизаторы или отдушки.

Заявленную эффективность продуктов Comfort Zone подтверждают сертификаты качества. В производстве используют натуральные ингредиенты и задействуют новейшие технологии, что делает косметику не только качественной, но и дорогой. Тем не менее, профессиональная косметика оптом вполне доступна для владельцев салонов красоты. Стоимость средств с лихвой окупается их потрясающим лечебным эффектом.

Где приобрести?

Длительное время продукция Comfort Zone была недоступна для российских косметологов, однако с появлением официального дистрибьютора средства итальянского бренда обрели большую популярность в России. Благодаря компании Elm Tree их можно встретить в номерах дорогих отелей, известных бьюти-клиниках и элитных салонах красоты.

Какие профессиональные средства для салонов красоты от Comfort Zone представлены в России?
  1. Косметика по уходу за кожей:
  • очищающая линейка "Everyday" – идеальное решение для удаления макияжа;
  • линейка "Hydramemory" для обезвоженной кожи;
  • успокаивающая серия "Skin resonance", устраняющая раздражения;
  • средства "Absolute pearl", восстанавливающие тон кожи;
  • серия "Glorious skin" для подавления возрастных изменений;
  • линейка "Ctive pureness" для эффективной борьбы с жирной кожей.
 2. Продукция для SPA-процедур.
 3. Линии по уходу за телом.
 4. Эко-косметика.
 5. Средства для мужчин.

Полную информацию о продуктах Comfort Zone можно получить у консультантов официального дистрибьютора. Профессиональные средства для косметологов интернет-магазин предлагает приобрести по оптовым расценкам, что делает их применение еще более выгодным.

Продукция итальянского бренда становится в России все популярнее. Разнообразие косметики позволит специалистам бьюти-индустрии подобрать продукцию под каждого клиента. А клиент, довольный эффектом от процедуры, никогда не уйдет к другому косметологу.

! Подробная информация по телефонам:
+7 (495) 608 68 14 и +7 (499) 390 86 45

Возврат к списку

Rambler's Top100