Создаём красивый и прибыльный бизнес.
День за днём.
Мы в соцсетях:
Назад

Профессиональная косметика премиум-класса: особенности

Профессиональная косметика премиум-класса: особенности

Несмотря доступность продукции категории «масс-маркет», востребованность косметических средств премиум-класса с каждым годом только увеличивается. Современный покупатель все чаще отдает предпочтение не цене, а в первую очередь качеству. И в этом отношении профессиональные косметические средства не имеют себе равных. Одну из лидирующих позиций на этом рынке по праву занимает итальянский профессиональный бренд Comfort Zone.

Чем профессиональная косметика отличается от обычной?

Концентрация активных веществ, от которых и зависит эффективность того или иного средства, в профессиональной косметике намного выше. И, разумеется, все компоненты в ее составе полностью совместимы друг с другом. Косметические средства каждой фирмы профессионального сегмента уникальны. И [ comfort zone ] не является исключением из этого правила. Над разработкой продукции бренда трудится целый научный комитет. Перед выпуском косметики на рынок она проходит исследования и тестирования, поэтому производитель может гарантировать покупателю не только ее эффективность, но и безопасность.

Кто использует профессиональную косметику?

Профессиональные средства – это своего рода «косметика для специалистов». Как следует из названия, их активно используют в работе дипломированные специалисты заведений бьюти-индустрии. Все системы, предназначенные для салонных процедур, содержат высокую концентрацию различных активных веществ, применение такой косметики требует профессиональных знаний и навыков. Однако для того, чтобы купить профессиональные средства для лица и успешно использовать их, не обязательно иметь соответствующее образование. Производитель традиционно включает в свой ассортимент оптимальное количество линеек, предназначенных для домашнего ухода. С их помощью можно значительно продлить (и усилить) эффект салонных процедур. Пользоваться такой косметикой можно самостоятельно, но для того, чтобы правильно подобрать средство, лучше обратиться за консультацией к специалисту, который использует в работе средства [ comfort zone ].

Кто реализует профессиональную косметику?

Распространяет профессиональную косметику премиум-класса дистрибьютор. Именно дистрибьютор профессиональной косметики и является официальным представителем бренда в своей стране. Для личного использования средства можно купить в салонах-партнерах, полный список которых есть на официальном сайте: http://elmtree.ru/partners/

Где можно приобрести косметику

В нашей стране бренд [ comfort zone ] можно приобрести в лучших салонах красоты, бьюти-клиниках и известных фитнес-центрах, велнес, отелях, а также у единственного официального дистрибьютора профессиональной косметики в Москве – Elm Tree. Все доступные на сегодняшний день адреса точек продаж Вы сможете найти на сайте компании. Поскольку с каждым годом растет число желающих приобрести продукцию [ comfort zone ] по всей России, недавно запустился официальный интернет-магазин бренда.

! Подробная информация по телефонам:
+7 (495) 608 68 14 и +7 (499) 390 86 45

Возврат к списку

Rambler's Top100