Создаём красивый и прибыльный бизнес.
День за днём.
Мы в соцсетях:
Назад

Отличительные особенности линии [ comfort zone ]

Отличительные особенности линии [ comfort zone ]

Косметический рынок поражает разнообразием люксовых средств, среди которых продукция [ comfort zone ]  от Davines S.p.A. представляет повышенный интерес. Итальянская компания появилась на небосклоне 1993 году и вскоре получила международное признание. Единственным официальным дистрибьютором тренда в России выступает компания «Elm Tree». Люксовая косметика для косметологов в магазинах и на интернет- площадках отсутствует и до недавнего времени была доступна лишь посетителям SPA-салонов. Эффективная  косметика для салонов красоты  кардинально отличаются от массовой продукции, в том числе и аптечной. Пролонгированный результат обусловлен использованием уникальной технологии, учитывающий специфику строения кожи и волос каждого конкретного пользователя и наличием в их составе сильнодействующих компонентов, присутствующих в внушительных объемах. Долгое время секретом магического воздействия брендовых средств владели только узкий круг специалистов, сегодня его обладателем, гарантирующего быстрый эффект, может стать каждый человек.

Отличительные особенности линии [ comfort zone ] 

Изысканная косметика для салонов красоты в Москве имеет ошеломительный успех, обусловленный, симбиозом инновационных продуктов биотехнологических лабораторий, ароматерапии, фитотерапии и эффективных косметических разработок, воздействующих на кожу не по возрастному принципу, а по ее состоянию. Видимый результат после применения косметики для салонов премиум-класса сказывается в самое короткое время.

Результативность и изысканность элитного продукта относится к категории cruelty free, не испытуемой на животных. Москва – весьма требовательный и искушённый мегаполис, в котором ценится безупречный вкус и высокое качество. Подлинность этичных средств, обладающих шармом и великолепным вкусом, подтверждена сертификатом FDA, выданным американским управлением по санитарному надзору медикаментов и продуктов.

Косметика для салонов эффективно и благотворно воздействует на организм, в частности:

  • лечит обезвоженные покровы,
  • устраняет пигментацию и отбеливает лицо,
  • защищает чувствительные ткани,
  • избавляет от раздражений, устраняет дряблость,
  • обладает боток-эффектом,
  • содержит в составе прополис и воздействует на структуру кожных тканей,
  • восполняет недостающие элементы,
  • увлажняет и очищает лицо.

В состав уникальных средств включены витамины Е и С, масло миндаля и эхиума, мед, гибискус, минералы, бетаглютан, жемчужная пудра, гиалуроновая кислота, регалоза, липиды, рисовое масло, гексапептиды и ряд запатентованных элементов. Исчерпывающую информацию о косметике для салонов в Москве можно получить на портале у консультантов. 

Уникальный шанс для развития бизнеса

Вы можете косметику для салонов красоты купить на нашем ресурсе с гарантией подлинности, о чем свидетельствуют следующие факторы:

  • Элитность статуса.
  • Разнообразие и многочисленность линий.
  • Наличие красочной упаковки, отличающейся привлекательным дизайном.
  • Великолепный аромат.
  • Ограниченность наименований средств в линии или серии.
  • Документальное подтверждение подлинности.

Многим санаториям, оздоровительным центрам, институтам красоты, beauty-клиникам, медицинским заведениям нужна косметика для салонов красоты оптом, что позволяет им снизить общие расходы, разработать эффективные индивидуальные программы для пациентов и достичь впечатляющих эстетических результатов. Выгодное сотрудничество с эксклюзивным дистрибьютором [ comfort zone ]  может стать надежной стартовой площадкой для успешного развития бизнеса. Для повышения квалификации рекомендуется воспользоваться тренингами и консультациями, предоставляемыми профессионалами «Elm Tree». 


! Подробная информация по телефонам:
+7 (495) 608 68 14 и +7 (499) 390 86 45

Возврат к списку

Rambler's Top100