Назад

Косметика для салонов [ comfort zone ]

Косметика для салонов [ comfort zone ]

Косметика для косметологов отличается от обычного ассортимента масс-маркета и даже люкса, а также аптечной косметики. Задача таких средств - индивидуальный, выраженный и пролонгированный эффект на конкретной коже или волосах. Косметику для салонов красоты купить в обычном магазине не получится. Это не разрекламированные в модных журналах и онлайн-профилях марки - до недавнего времени о них было известно только узкому кругу профессионалов. Но сейчас доступность информации позволила и обычным покупательницам познакомиться поближе с этими эффективными средствами.

Отличается косметика для салонов наличием в своем составе более сильнодействующих ингредиентов, которые содержатся в ней в более внушительных пропорциях, чем в обычных магазинных средствах. Изначально именно поэтому она и предназначалась только для работы специалистов: образование и опыт позволяет им правильно подбирать уход - так , чтобы активные компоненты не навредили коже.

Косметика для салонов красоты [ comfort zone ]

Косметика для салонов красоты [ comfort zone ] - итальянский бренд, который на сегодняшний день получил уже мировую известность. Он был создан компанией “Davines S.p.A.” еще в 1993 году. Отличительная черта данного бренда - сочетание передовых разработок биотехнологических лабораторий с эффективной косметологией, дополненная приемами ароматерапии. Все эти принципы воплощены в изысканных и результативных средствах с истинно итальянским шиком и безупречным вкусом.

Косметика для косметологов [ comfort zone ] является брендом cruelty free, то есть этичным - таким, продукция которого не тестируется на животных: поэтому марка [ comfort zone ] имеет специальный сертификат FDA (American Food&Drug Administration).

Можно с уверенностью сказать, что [ comfort zone ] - особая косметика для салонов красоты. Москва - город достаточно искушенный в плане разнообразия предлагаемых в индустрии красоты средств для ухода. Чем выделяется косметика для салонов красоты [ comfort zone ]?

[ comfort zone ] - косметика, которая ориентирована, в отличие от большинства средств, не на возраст клиента, а предназначена и работает конкретно с типом и состоянием кожи. Это позволяет намного эффективнее справляться с конкретными проблемами на данный момент, а не действовать слишком общим методом.

Продукция [ comfort zone ]

Мы предлагаем приобрести [ comfort zone ] - эффективную косметику для салонов красоты оптом, представленной несколькими разноцелевыми линейками:

  • “Everyday” - данная линейка направлена на ежедневное мягкое, глубокое и увлажняющее очищение кожи от поверхностных загрязнений и косметических средств. Ухаживающие свойства данной линейки обеспечивают такие компоненты, как масло миндаля, бетаглютан, респирационный клеточный фактор, обеспечивающие гидратацию и насыщение кожи кислородом.
  • “Hydramemory” - линейка, предназначенная для очень обезвоженной кожи. Для увлажнения в течение 24 часов в данных средствах используются натуральные и эффективные компоненты - минералы, бетаглюкан, регалоза, экстракты меда и гибускуса.
  • “Skin resonance” - успокаивающая и восстанавливающая серия для чувствительной кожи, имеющей предрасположенность к раздражениям и куперозу. В продуктах содержится экстракт белого чая, липиды и натуральное масло эхиума, которые моментально уменьшают раздражение и выравнивают тон кожи при покраснениях.
  • “Absolute pearl” - серия для кожи, склонной к пигментации с отбеливающим эффектом. В составе - витамин С, жемчужная пудра, глюконалактон и запатентованные компоненты, которые придают коже здоровый цвет, ровный тон, упругость и свежесть.
  • “Glorious skin” - линейка для возрастной и “усталой” кожи с ботокс-эффектом: мгновенный лифтинг и улучшение цвета лица обеспечивают пшеничные протеины, витамин Е, рисовое масло, гиалуроновая кислота и эффективные anti-age-компоненты - коллаксил и гексапептиды против возрастных и мимических морщие.
  • “Ctive pureness” - линейка с прополисом и запатентованным комплексом себустоп для решения проблем жирной кожи, которая балансирует выделение кожного себума, эффективно удаляет его излишки, очищает, выравнивает и матирует кожу.

Об этих, а также других средствах [ comfort zone ] для лица, глаз, губ вы можете узнать у наших консультантов.

! Подробная информация по телефонам:
+7 (495) 608 68 14 и +7 (499) 390 86 45

Возврат к списку

Rambler's Top100