Назад

“Городская” кожа: как ухаживать за собой в условиях мегаполиса

“Городская” кожа: как ухаживать за собой в условиях мегаполиса

Сегодня те, кто следит за собой, все чаще стараются купить профессиональные косметические средства по уходу за кожей лица. Чем взрослее становится человек, тем меньше внутренних ресурсов остается у его кожи для самостоятельного восстановления. Кожа начинает стремительно терять влагу, сходят на нет собственные процессы регенерации. Этот процесс многократно ускоряется в условиях современной городской среды - слишком много агрессивных факторов, которые негативно влияют на здоровье и внешний вид кожи.

Как городским жителям выбрать наиболее эффективные средства?

Почему выбором заботящихся о своей внешности людей становится именно профессиональная косметика для лица? Дело в том, что обычные средства из магазинов, как правило, не имеют в своих составах мощных компонентов для решения проблем. Рано или поздно становится ясно, что такие средства перестают справляться. Нужно что-то особенное, чтобы восстановить уставшую кожу.

Поэтому многие обращают свое внимание на специальные средства профессиональной косметики для лица в интернет-магазинах - только в таких сериях можно найти что-то действительно уникальное и результативное. Например, на полках средств из масс-маркета вам не встретится оксигенирующая косметика. Это специальная профессиональная линия, направленная на насыщение усталой “городской” кожи кислородом. В условиях мегаполиса получить недостаток кислорода очень просто: современный городской житель в основном занимается работой перед монитором в плохо освещенном естественным светом, мало проветриваемом помещении, нежели на прогулках за городом. Организм постоянно недополучает кислород - даже во время сна, так как его в принципе немного в загазованном городе. Даже те небольшие доли, которые попадают в кровь, не всегда в полной мере доходят до кожи - чаще всего у современного человека, ведущего не слишком подвижный образ жизни, наблюдаются застои крово- и лимфотока. В результате кожа человека испытывает кислородное голодание - становится более тусклой, безжизненной, приобретает нездоровый цвет.

Профессиональная косметика для лица класса люкс с кислородными компонентами призвана исправить эти проблемы. В косметологии оксигенотерапия использовалась с девяностых годов - аппаратный кислород применялся не только как самостоятельное средство для восстановления кожи, но и как проводник вспомогательных уходовых средств. Развитие современной химии позволяет использовать кислород для кожи не только при помощи аппаратных процедур, но и насыщать им косметические средства. Оксигенирующая косметика - настоящая находка для городского жителя: кислород в ее составе активирует клеточное дыхание, тонизирует, восстанавливает, стимулирует кровообращение и лимфоток, способствует регуляции жирового и водного баланса.

Профессиональная линия [ comfort zone ] для жителей мегаполиса

Сегодня создано множество линий косметики для восстановления “городской” кожи. Одна из самых известных, давно полюбившихся потребителям - это, например, знаменитая серия “Skin regimen” от [ comfort zone ]. Она специально разработана для ухода за кожей в условиях мегаполиса: воздействуя на клеточном уровне, эта профессиональная косметика для лица класса люкс снижает действие стрессовых факторов, работает над продлением молодости кожи, избавляет ее от следов усталости. “Skin regimen” от [ comfort zone ] содержит четыре этапа ухода - подготовку, перезарядку, коррекцию и перезагрузку, и подходит как для женщин, так и для мужчин; в ее составе - активные ботанические и молекулярные комплексы для глубокого воздействия. Еще одна отличительная черта косметики [ comfort zone ] - это упор на ароматерапию: в средствах этого итальянского бренда используются уникальные сочетания ароматных масел, которые действуют не только непосредственно на кожу, но и как расслабляющие средства со спа-эффектом - это особенно важно для городских жителей, которым нужно каждый день быть активными и уравновешенными в условиях стресса.

! Подробная информация по телефонам:
+7 (495) 608 68 14 и +7 (499) 390 86 45

Возврат к списку

Rambler's Top100