Назад

Comfort Zone - косметика для салонов красоты

Comfort Zone - косметика для салонов красоты

У непрофессионалов часто возникает вопрос: в чем разница между косметикой для салонов красоты и непрофессиональной продукцией? Ошибочно думать, что их единственное отличие – цена. Профессиональная косметика для салонов красоты нацелена на решение конкретной проблемы конкретного клиента. Концентрация активных компонентов в таких средствах намного выше, а их состав идеально сбалансирован и гармоничен. Ассортимент косметики для салонов также отличается большим выборов, рассчитанным на решение определенной задачи. Это позволяет специалисту подобрать оптимальный вариант, исходя из потребностей гостя. В состав профессиональной косметики для спа-салонов входят только качественные компоненты природного происхождения, отличающиеся выраженным результатом. Они эффективно воздействуют на обменные процессы в коже и позволяют решать самые разные проблемы. Еще одна важная особенность профессиональной косметики для салонов – гипоаллергенность и отсутствие искусственных отдушек и ароматизаторов.

В чем преимущества профессиональной косметики?

  • Ее могут использовать не только профессионалы. Сегодня купить косметику для салонов красоты стремятся не только владельцы заведений бьюти-индустрии. В ассортимент многих брендов, включая и итальянский бренд[ comfort zone ], входят средства, предназначающиеся для домашнего ухода. Разумеется, для этой цели подойдут средства, рассчитанные на домашний уход. Чтобы подобрать и купить профессиональную косметику и получить нужный эффект от ее применения, лучше проконсультироваться со специалистом.
  • Она создана для решения конкретных проблем. Салонные средства – это не только косметический, но и лечебный пролонгированной эффект, который сохранится надолго. Причем, разнообразие систем позволяет специалисту без труда найти нужное средство и дать клиенту полезные рекомендации по приобретению средств домашнего ухода. Купить профессиональную косметику [ comfort zone ] – значит получить средство максимально подходящее именно Вам, и предназначенное для решения Ваших потребностей.
  • Она полностью безопасна для Вашего здоровья. Состав такой косметики тщательно сбалансирован, а все ее компоненты неоднократно и тщательно тестируются. Перед выпуском на рынок профессиональная косметика проходит длительные многоступенчатые клинические испытания, что подтверждают все необходимые сертификаты.

Какой бренд выбрать?

Покупатели профессиональной косметики все чаще выбирают марку [ сomfort zone ], созданную на основе качественных натуральных компонентов. Этот итальянский бренд в короткие сроки успел завоевать популярность на мировом cпа-рынке.

[ сomfort zone ] – косметика для салонов Москвы, с которой комфортно работать мастеру, и которую оценят даже самые требовательные гости. Ее использование – гарантия превосходного результата в любой ситуации. Косметика, как и все ее составляющие, проходит строгую сертификацию. Ассортимент [ сomfort zone ] включает в себя множество систем: спа-средства по уходу за лицом и телом, эко и СПА-линии, линии для , мужская система и многое другое. Приобрести косметику [ сomfort zone ] для салонов красоты Вы сможете через официального дистрибьютора – компанию Elm Tree. 

! Подробная информация по телефонам:
+7 (495) 608 68 14 и +7 (499) 390 86 45

Возврат к списку

Rambler's Top100